Значит, все-таки стоило...

Отдаленных шагов не считаю.
Мне осталась лишь тонкая нить.
Как клубок, измоталась до края.
Значит, все-таки стоило жить!

Не оставила след на портретах.
Мне осталось лишь слово сказать.
Как вино, истекают все беды.
Значит, все-таки стоило знать!

Не касаюсь изъеденой темы,
Ухожу, хотя надо бы плыть.
Безошибочно вносят дилемы.
Значит, все-таки стоило быть...

Не считаю осколков разбитых,
Ухожу, не пытаюсь понять.
Вот теперь мы с тобою, жизнь, квиты!
Значит, все-таки стоило ждать!


Рецензии