После всего

Я буду там, на глубине своей,
Захлебываться в сырости и стуже.
Там глухо все, ни окно, ни дверей,
И каждый миг становишься все глубже.

Там, в тишине, трескучей и слепой,
Все озираясь, и не видя света,
Я стану сам себе ненужный и чужой,
Я буду снегом в середине лета.

И вдруг рассыплюсь в лед, на тысячи частей,
И выпаду в блестящие сугробы.
Они растают, ну и что теперь?
Исчезнут с ними ненависть и злоба.
 
Я больше не хочу мешать тебе,
Не я причина быть счастливым.
Топи меня в моей же темноте,
Я не достоин быть тобой любимым.


Рецензии