Петербург
На фоне свинцового неба,
Твои фонари и мосты, Петербург,
Где быль превращается в небыль.
Грифоны и сфинксы твои, Петербург,
Горбатые мостики, Зимний...
Как-будто молящийся схимник,
Ты прост и велик, Петербург!
Свидетельство о публикации №112022305199
Наталия Журавлёва 07.03.2018 10:12 Заявить о нарушении