Душевная тоска. Из цикла Мальчики
Как мне это надо понимать:
Я живу с душевною тоскою,
Вас пытаясь ею донимать.
И радею за свою державу,
Как и вы, покамест, на словах.
Деды добывали в поте славу -
Внуки прохлаждаются впотьмах.
Я с себя "заслуг" сих не снимаю:
Недопетрил - значит, виноват.
Вашим обещаниям внимая,
Честно говорю: себе не рад!
Ясно, что вы снова победите!
Я на баррикады не пойду:
Подожду, о чём заговорите
Этак... в восемнадцатом году.
Революций новых не желаю -
В выборах решает всё ресурс.
Но я всё же вас подонимаю,
Если не сменю душевный курс.
Свидетельство о публикации №112022305189
Привет О! Замучил ты её... ))))))))))))))))
Игорь Белкин 24.02.2012 18:19 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 25.02.2012 10:22 Заявить о нарушении