Град

  Так неуютно...Между нами
  Как - будто кошка пробежала.

  Кто виноват...Кто виноват...
  Весенний град...Весенний град...

  У вишен цвет погас рассветом...
  Не будет ягод этим летом...

  Камин уже не согревает...
  Едва -едва огонь порхает...

  Кто виноват...Кто виноват...
  Весенний град...Весенний град...


Рецензии