Срастутся кости, я вернусь

Я приду, на наше место,
Я вернусь, в края родные,
Хоть порой, я слышу эхо:
"Стали для тебя, чужие..."
Я вернусь, и пусть не ждали,
Зарастут, лишь только, кости...
Насовсем, вы приглашали..?
Иль опять зовёте в гости........?
В краях этих, мой любимый,
Хоть не ждёт меня давно..
Поселюсь к нему поближе,
Буду рядом, всё равно!
Буду видеть...Буду слышать,
Буду просто ощущать.
Научилась, я недавно
Понимать, любить, прощать!
Научилась быть в сторонке,
Научилась не мешать,
Не могу, лишь научиться
Не любить и забывать...


Рецензии