В этом мире

Тикают часы, сердце стучит
Минута, другая, а он все молчит.
Глаза ты отводишь, слов не находишь
И мысленно примеры приводишь.
Что же случилось между нами
К этому времени мы уже не знали.
Ведь в этом мире мы одни, никто нам не мешает
Только он все молчит, только он что-то знает.
Может он никак не простит мне других,
Не пойму, ведь его я выбрала среди них.
В этом мире мы одни, и на всё я забила
И даже на тех, кого я любила.

В этом мире не хватает меня,
В этом мире не хватает тебя,
В этом мире не хватает… нас.

Я хочу сказать тебе, что люблю
Только смелости набраться не могу.
Боже как не хочу я тебя потерять,
Но не могу тебе об этом сказать.
Бросит взгляд на меня, и опять отвернется
Может всё. Всё прошло и любовь не вернется.
И смахну я слезу, что бежит по щеке
Может встать и уйти, и забыть о тебе.
Я тебя не пойму, что случилось, скажи,
Я тебя умоляю, свою боль расскажи.
В этом мире мы одни, и на всё я забила
И даже на тех, кого я сильно любила.

Ну всё я решила, я встаю, ухожу,
Но куда и зачем, я тебе не скажу.
Я уйду очень тихо, не нарушив тишины
Мне теперь всё равно, что мы не одни.
С нами те, которых мы когда-то любили
И конечно мы о них не забыли.
И уже никогда не забудем,
И за ошибки уже мы их не осудим.
Мои мысли прервал ты, просто меня догнал,
К груди прижал и тихо прошептал:
- В этом мире мы одни, и на всё с тобою забили
И даже на тех, кого мы сильно любили.

В этом мире ты и я
И никого кроме нас.
Для тебя и для меня
В этом мире всё для нас!


Рецензии