Проходящая
Забытый шарф на столике скучает.
В разбитой чашке недопитый кофе.
Она молчит. И он не замечает.
Меня там не было. Случайное
Касанье у сгИба локтя, торопливо
Сметают крошки от пирожных.
Меня там нет. Я мимо проходила.
Свидетельство о публикации №112022305153