О папах наших олигархов почти по Некрасову

В каком году расчитывай
В какой земле угадывай
На перекрестке вечером
Сошлись семь мужиков
Семь странных очень личностей
С носами как у Гоголя
С зубами золотыми все
И каждый в жигулях
Сошлися  и заспорили
Кому живется весело
Вольготно на Руси
Абрам сказал сапожнику
Зиновий молвил сторожу
Евсей сказал-мене
Завмагу расторопному
Сказали братья Гофманы
Борис и Моисей
Дед Рамуальд потужился
И молвил в землю глядючи
Завскладу автостанции
А Мотя промолчал

До полуночи спорили
Галдели,упиралися
Всяк норовит свое
Абрам дела сапожные
По гвоздикам раскладывал
Зиновий сторож старый
Про водку говорил
Евсей кричал доказывал
Что в пенном пиве клад
Завмаги расторопные
Про дефицит плели
Дед всем железо
На авто предлагал
А,Мотя все молчал

Все,ж время полуночное
Над всеми взяло верх
За кожей за ворованной
Умчал Абрам во тьму
Зиновий водку в ночь
Поехал продавать
Евсей поехал пиво
Водою разбавлять
Завмаги раторопные
Уехали за шмотками
Дед дернул на Привоз
Лишь Мотя не торопится
С ноги на ногу топчится
Затылок почесал,
В ОБХСС поехал
И всех их застучал.


Рецензии