Мираж любви
Закружилась голова,
Поскорее ты беги
И назад ты не смотри.
Не надо плакать,
Не надо думать
Забудь его и уходи,
Бросаться в омут
Совсем не стоит
Это всего лишь -мираж любви.
6.04.2004г. в 9.15(мск)
Свидетельство о публикации №112022300510