Растоплю я лёд

Значит, так судьбою было нам дано:
Две гордыни, слитые в одно.
Не могу себя тебе я навязать.
Ну, а ты не хочешь о любви сказать.

Я ведь чувствую всегда твою любовь.
Столько лет ты приезжал ко мне всё вновь и вновь.
И неважно, сколько времени пройдёт,
Разомкну твои уста и растоплю я лёд.


Рецензии