На расстоянии

В моём стакане зелёный чай
И мы не виделись целую вечность,
Но ты по мне никогда не скучай
И в этом будет твоя безупречность.

Скоро наступит холодная ночь
И мы с тобой не увидимся больше.
Не прогоняй мысле сердца прочь.
В пустоте расстованье гораздо дольше.


Рецензии