Окна Эрмитажа

      ***

Из  дворцовых  окон,
Смотрят  облака.
Разлилась  широко,
Пред  дворцом  река.

Кистью "Леонардо",
Ярок  небосвод.
Краски "Авангарда",
Летний  день  несет.

"Ренуара" свежесть,
Бродит  по  Неве.
Мягкость  и  небрежность,
В  волнах  от  "Моне".

В  летней  дымке  тает,
Парус  вдалеке.
Красками  играет,
Колорит "Марке".

Из  дворцовых  окон,
Смотрят  облака.
Разлилась  широко,
Пред  дворцом  река.





 


Рецензии