Матросов и его подвиг

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ,
поздравляю ВАС с праздником НАШЕЙ АРМИИ,
 желаю здоровья, благополучия, счастья и творческих успехов.
Публикую анкету КАНАВЩИКОВА АНДРЕЯ БОРИСОВИЧА, главного редактора
газеты "ВЕЛИКОЛУКСКАЯ ПРАВДА",
в связи с 70-ти летием подвига АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА.
Предлагаю ее заполнить и отослать по e-mail
velpravda@ellink.ru
Пожалуйста предложите  и ВАШИМ ДРУЗЬЯМ,
кто может и желает участвовать в благодарной памяти героя АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА.
Мы публиковали в наших альманахах поэтов из г. ВЕЛИКИЕ ЛУКИ.
Ефим Мандель


Рецензии