Одинокий

Смотрю на заросший кустарником сад
Подгнившие доски забора
И память на время уносит назад
В счастливое детство задора

Как памятник дом, занавешенный мхом
И что-то на сердце заколет
Когда-то на печке я прятался в гром
И слушал как ветер завоет

Сейчас , как и прежде, я здесь, но один
Как прежде стою босоногий
И где-ж тот прекрасный и нежный жасмин
Где пес у двора, что был строгий


Рецензии