Я больше не верю...

       ***
В улыбку беспечную нежную..
В беспорочную ласку твою безбрежную..
Сомнения магмой застыли в сердце..
Закрыв в мир розовых фантазий дверцу..
       ***
Как все ты подвержена грехопадению..
Не литься в душе моей сладкому пению..
Ни грезить о счастье быть рядом с тобою..
Не верю тебе я и это не скрою..
       ***
Меня обмануть как ребёнка не сложно..
Коль сердце полнится любовью тревожно..
И каждое слово,что ты говорила..
Ложилось мне в сердце,как правда-не мимо..
       ***
Скорблю по наивности,глупости может..
Но душу мне больше обман не корёжит..
Из папки доверия,в папку-ошибки..
Разбитого сердца впихну половинки..
       ***
Я больше тебя ни к кому не ревную..
Замен не ищу,не ищу я другую..
И счастья желаю-какое захочешь..
Сарказм свой другому-уверен заточишь..
       ***
Так женщины мудры,так женщины хитры..
Одним лишь мгновеньем одарят -и титры..
И войско мужское из крепких и сильных..
Они превращают в любвеобильных..
       ***
Нельзя осуждать их,они украшают..
И даже порою нас окрыляют..
И с миром,без страха,упрёков и боли..
Скажу - "я не верю"!Желаю тебе я прекраснее доли.


Рецензии