Пройдусь под вечер...
улицей пустынной
Под небом, полным ярких
зимних звёзд.
Я вновь с тобой,
любимый край полынный!
А сколько лет!...
А сколько стылых рос
Упало в травы спелые за этот
Разлуки бесконечно
долгий срок!
Как долго без меня
звенело лето
Под солнцем, под дождями!
И восток
Не мне слепил глаза
зарёй медовой,
И птицы, размыкая облака,
Тянулись к югу
северной суровой
Дорогой...
Спит в забвении река
И крошит в снах
весенний лёд на части.
Дымок из труб - так горек,
так высок...
Но, Боже мой,
какое это счастье -
К самой себе
зайти на огонёк!
Свидетельство о публикации №112022304902
Только ты так умеешь!
Всего тебе самого лучшего!
Ванька Жук 08.01.2022 22:33 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 11.01.2022 07:02 Заявить о нарушении