В этом ли счастье?..
В мятых подушках,
Насквозь пропитанных ночными слезами?
В этом ли счастье?
Каждый день быть убитой,
И на истерике среди ночи к маме?
Это ли счастье – задыхаться от подлости
Тобою выстроенных неверных фраз?
Это ли счастье? Как в порыве ревности
Ты кидаешь меня уже в сотый раз?
Я падаю на стол/мостовую/кровать,
А ты меня не спешишь поднимать,
Ты снова кричишь, упрекая ни в чем,
И горло мне режешь зубатым ножом…
В этом ли счастье женское, нежное?
Чтобы убитой быть до последнего?
Ну а потом, валясь в коленях
Я тебя прощала, и дышала, и ела.
И красила снова красиво глаза.
И уверяла, что люблю лишь тебя.
Знаешь же сам, никого кроме,
А потом – по новой я на обойме.
Ты стреляешь не глядя,
А всегда попадаешь.
И даже в помаде
Меня ты узнаешь.
Снова ударишь, так больно, в висок,
А я снова сброшу твой истеричный звонок.
И снова по кругу - в ногах ты,
и
боль
Это, скажите – святая любовь?
В этом, ответьте, счастье мое?
Господи, дай же мне сил уйти от него…
Свидетельство о публикации №112022304892
Так что же у тебя горе?
Философский Саксаул 25.07.2012 14:54 Заявить о нарушении
Венчанная Ветром 08.09.2012 17:51 Заявить о нарушении