***
В этом мире только она одна
Та, что греет тебя издалека.
В мирный полёт,
И снова ждать наш исход,
Чтобы назвать по имени тебя.
Ты та, которую я с детства берегу,
К сердце к себе прижму,
За тебя я всё ещё живу,
И твоё имя с трепетом произношу,
Свобода, останься со мной, я прошу.
Снова идёт стальной бой,
А я так хочу остаться с тобой,
Улететь с тобой за мечтой.
Не могу больше дышать,
Звуки пороха глотать,
Я готов вернуть всё назад.
И сейчас на краю пропасти я стою,
В одной руке крепко оружие держу,
А другой тебя я не отпущу,
Ты только останься, я молю.
Милью за миль, я тебя к себе зову,
Свобода, я за тебя победу одержу!
И мать встречает со слезами на глазах,
И улыбка возникает на моих устах,
А в руке та, что ты так крепко держал,
Чей лоб во время битвы целовал…
Ты спас себя и Свободу свою,
Слышишь, Свобода, благодаря тебе я живу,
И пару слов тебе сказать хочу:
«Ни за что тебя я не отпущу...»
Свидетельство о публикации №112022304888