Золотая грусть
Вот она осенняя прохлада
Стали покороче дни
В вихре золотого листопада
Под ногами шелестит листва
Запахом дурманящим округу
Серебрится желтая трава
В вальсе листья движутся по кругу
Нет цветов сияющих весной
Хмуро в небе бродят тучи
И от свиста ветра домовой
Спрятался в тряпье чердачной кучи
Серая запала в сердце грусть
Ущемила за ночное время
Я уставший спать ложусь
И во сне ногою тычу в стремя
Свидетельство о публикации №112022304871