Уйду

Что-то очень на душе тревожно
Чует сердце-это на беду
Я закрою двери осторожно
От любви любовницы уйду

Сонно зашагаю по бульвару
Отдыхая от ночных утех
Вспоминая звонкую гитару
Твой счастливый и веселый смех

Что мне надо, до сих пор не знаю
И свербит от этого в груди
Я себя корю и проклинаю
От греховной сладости любви


Рецензии