22, 02, 10

Курю. Что еще остается?
Пусть я вызываю жалость.
«Она» вновь ко мне не вернется.
Вернется лишь боль и усталость.

Для меня сегодня два года,
Для нее теперь день обычный.
Что, родной, получил свободы?
Слезы лить теперь неприлично.

Отказался я сам от счастья,
К журавлю в небеса поднявшись.
Только не было у меня власти:
Не догнал журавля, сломавшись.

Ты прости меня, моя синичка,
Не писал я тебе, скучавши.
Догорела души моей спичка,
В стакан с кровью моей упавши.

Ничего не будет как прежде,
Я не думал о слов этих фальши.
Ухожу. Больше нет надежды
В любовь чью-то верить дальше.

Курю. Что еще остается?
Стою в нашем любимом месте,
К нам любовь уже не вернется.
Ведь так будет не интересно ей.

Дым идет, ну а пальцы мерзнут.
Високосный год. Второй месяц.
Застывают в мороз мои слезы.
Я пишу на снегу у лестниц.

«Прости за сердце разбитое,
За рану на сердце новую,
За звонок, за душу под плитами.
Прости и прощай». Я попробую.



22,02,2012


Рецензии