Я чем старше...

Я чем старше тем сентиментальней.
Мне нравиться сентябрьский закат,
и иногда шуршу листвой по парку,
и шумным общим праздникам не рад.

А где-то до сих пор живет она -
не встреченная мною моя фея.
И каждую весну, и каждый листопад
по городу иду в надежде веря.

Я верю, что в один из дней,
окрашенный багряною листвою,
случайно так, подарком от судьбы,
вдруг встречусь все-таки с тобою.


Но день за днем под перебор дождя,
привычно, под молчанье телефона,
сижу один и комнат тишина.
Не выдержав опять бегу из дома.

А где-то до сих пор живет она -
не встреченная мною моя фея.
И каждую весну, и каждый листопад
по городу иду в надежде веря.

Я верю, что в один из дней,
окрашенный багряною листвою,
случайно так, подарком от судьбы,
вдруг встречусь все-таки с тобою.


Рецензии