Лагеря
Нас много, нас за миллион.
Мы не виновны и виновны,
В тайге, мы отбываем строк .
Пр..
Лагеря, лагеря, лагеря,
Стали домом чужим, лагеря.
За високим забором,
Ви с прятали нас.
Лагеря, лагеря,лагеря.
Строк отбывают з ,десь,
По разным наказаньям.
Люд разный з десь, по камерам сидить.
Не с ладко спать нам,
На сырой, тюремной шконке,
В холодних стенах, лагерной тюрьмы.
Пр..
В местах лишения свободы,
Мечтаем только ободном.
Мечтаем мы , увидить маму,
Увидить дом родимий свой.
Свидетельство о публикации №112022304742