Снафф

Посмотри мою последнюю сцену
И пусть роль мне досталась откровенно не самая лучшая
Да и фильм ацтой
Агония зашкаливает в каждом кадре 
Радуйся шансом и наслаждайся каждой секундой 

Смори… не проморгай   
Я хочу чтобы ты увидел как моя душа испарится
Всё что раньше было мной теперь снаружи меня
Теперь я всего лишь гнилое мясо размазанное по асфальту
Смотри… жизнь так хрупка

Держи свой пост
Выдерни кусок мяса из моего трупа… как напоминание обо мне
Смотри… кровь сворачиваться на сетчатке глаза
Расстояние минимальное… это смерь

Такое не каждый день увидишь
Когда бедолагу рвут на части
Всё что ты можешь сделать… это достать мобильный телефон
Урви кусок мяса от моего труппа
Это вознаграждение за проделанную работу
Другие пидарасы расхватают это по своим карманам
Кто то блюванёт… ну а большинство как и обычно посмеются
А как то даже подрочит
Я для вас не человек… я всего лишь жратва   
Сколько стоила моя жизнь?
Сколько улыбок зажглось при виде моей расквашенной морды?
 
Сколько просмотров сегодня собрала смерь?
Убей в себе человека… использовав смерь друга 
Кто тебя осудит? ты ведь прикрыт благими побуждениями
Ад захлёбывается моей кровью… не позволь ему голодать… сука


Рецензии