Улыбка Бога
Ты знаешь нам, который год,
Ругаешь нас же за потери,
Благословишь запретный плод?
Не разом это понимаешь –
И пишешь ты свои стихи –
Кому-то Боже помогает,
Кому - лишь перчику ухи…
Жизнь волочиться беспристрастно -
Инерция – увы – проста…
И впрямь бывает все напрасно,
Но иногда ж гремит душа?
Понять все глупостью сумеют –
Ну, что все смертные умеют?
И человека не создать,
Коли экстаз не испытать…
Свидетельство о публикации №112022304686
С беленькой зимой Вас!
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 01.12.2012 09:09 Заявить о нарушении
Людмила Углова 01.12.2012 09:29 Заявить о нарушении