Так радостно послушать тишину...
Спят небо и земля, дома и люди.
Тебя под скрипку ветра позову –
почувствуй тайну ночи и запомни...
Глотая воздух, мы обнимем звезды,
и свет луны сквозь дымку облаков,
Морозом чудным мы наполним ноздри!
Вот оно счастье в мире дураков!
И белизной сверкающей земли,
перекрестившись, мы очистим души,
И в трепетной мелодии ночи'
дыхание почувствуем любви...
Свидетельство о публикации №112022304680