Ты ушла...

Булавкой чемодана ленту ты закрепишь -
Ты покидаешь мой холодный дом.
Теперь по вечерам лишь я и ветер,
Под музыку луны поём вдвоём...

И не с кем разделить вина мне чарку,
Лишь тень, луна...всё как у Эда По...
На утро...загрустившая заварка...
Не представляешь как мне нелегко.

Булавкой чемодана ленту ты закрепишь -
Ты покидаешь мой холодный дом...
Ты оказалась легкомысленней чем ветер,
Ты оказалась неподвластным сном...


Рецензии