Не моя любовь...
Я - не твоя:
И возвращаю той тебя.
Которую еще - не знаешь,
Но... никогда не потеряешь.
Она одна
И ждет тепла
с надеждой...
Но...украден мной,
тот,предназначенный судьбой...
Тебя - я возвращаю той...
Свидетельство о публикации №112022304644