Опять тебя нет

Ты не приехал, опять тебя нет.
Зря я сегодня встречала рассвет,
Зря, ох как зря, открывались глаза,
Лучше б сковала их плотно слеза.
Лучше бы мне не видать белый свет:
Радости не было столько уж лет.


Рецензии