автору Ольга Стрижова

В гротеске нрава и ума,
И хладной красоты убранства,
Стрижова Ольга - Лиры странство,
И сердца страстного стрела!

И волн морских – желаний бурных,
И путеводная звезда,
Души, потребность навсегда,
Быть с нею, средь мечтаний Лунных!


Рецензии