Мы все - природы дети
Так, что ж не чтим творцов?
Вбиваем кол технический,
В сердца своих Богов!
Теряет душу человечество,
Нравственность, давно не та,
Возможности у нас губительны,
Ответственность, не возросла.
В агонии, Мать содрогается!
Не в силах более, терпеть ту боль,
Что причинить, Мы, ей стараемся.
Играя пагубную роль.
Небо плачет, разрывается,
Раскаты грома, молний блеск.
Отец, унять ту боль пытается.
Разбитых жизней слышен треск.
20.02.2012
Свидетельство о публикации №112022304628