Многое видел, причинил не мало...

Многое видел, причинил не мало,
Не любил, играл, никогда не прощал
Просто спокойно устало
всё и всех к чертям посылал


Ему не нужна, фифа, создание искусства,
Лишь та, что пробудила, хотя бы малейшее чувство.
Рядом с которой, счастливым быть станет грустно.
В сознании того, что ничего не вечно.
Та, которая и без макияжа, по утрам для него станет безупречной,
С которой, непобедимо желание удавиться, при малейшей соре.
Слеза, которой и его станет горем

Припев:
Многое видел, причинил не мало.
Не любил, играл, никогда не прощал.
Просто спокойно устало,
всё и всех к чертям посылал.


Рецензии