Паранойя

Может выпить яду...мноооого
Или с крыши в бак молочный .
Но в душе моей тревога
И в печенке худосочной .

Я запру дверь на засовы ,
Окна ставнями закрою .
Ухают под крышей совы ,
А в подвале кроты роют

И вокруг сплошные черти ,
Незнакомцы смотрят косо .
Вы хоть верти , хоть не верти
За свои боюсь " кокосы "

Обуял страх не на шутку.
И всего трясет , колотит ...
-Санитар !! Несите " утку ".
Пациент , у нас , отходит !...


Рецензии