Ну что за день

Ну что за день ! Все мышцы ломит !
И ноги славно два столба.
Ни кто не пожалеет, не накормит ,
И не утрет мне пот , с натруженного лба.
Я задолбался , уморился как собака.
Я как козел скакал , и как баран тупил .
Часов двенадцать проторчал я раком .
Махал клешнями словно гамадрил .
Здесь нету философий , только ярость ,
Здесь кровь и честь , безумие и боль .
Картошку рыть сегодня мне досталось,
А завтра хрен полоть и собирать фасоль .


Рецензии