Аполлон

В туфлях лаковых,да к спортивным брюкам,
Гордой поступью идет человек "большой"
И ведь не узбек он,что днем на рынке торгует урюком,
А ночью в подъезде темном своем анашой!

И,кажется,книги читал и с виду не глупый,вроде,
Но шарф цветастый мотая на ворот классического пальто,
Он смотрится,словно котенок,что в комнате на паркет нашкодил
И не понимает мордой его туда за что...


Рецензии