Ad libitum

Снова, свободно, - импровизация.
Раскину руки навстречу миру:
Пускай вливается цивилизация
Потоком в грудь своему кумиру.

Я приму все, захлебнувшись соками,
Заполню доверху свои пустоты
Грязью, деньгами, глупыми строками,
Смесью безумия и блевоты.

Я здесь, на сцене, блещу софитами,
А сердце словно гниет от боли.
Сегодня вечером играю ad libitum -
Все, что угодно, по вашей воле...

 


Рецензии