Молодоженам

Вы, встретились, теперь не разделитесь.
Шагайте вместе в радости, в любви.
Жизнь не проста, как надо жить, учитесь.
Не спрятаться от этого и не уйти.

Примеров много есть для подражания.
Но взять дожны вы лучшие из них.
И мир прекрасный радости и созидания,
Откроется пред вами, как прекрасный стих.

Вдвоём всегда и все вершины вы возьмёте.
Вдвоём не будет скучен мир вокруг.
Вдвоём и песню веселей споёте,
И разорвёте вместе вы проблем насущий круг.

За радость и любовь, и за детишек в доме.
За сытый стол и за живой очаг.
За счастие и чтоб не знали боли.
Живите дружно, да, будет так!


Рецензии