Спор
Эх, зачем меня подбил ты, Вася,
В «Кто быстрей оденется» играть?
Не пойму сама, как повелась я
На слова: «Не выиграешь, Кать!»
У меня дурацкая привычка –
Мужику не уступлю не в жисть.
Ты кричал: «Пока не гаснет спичка,
Ну, давай, Катюха, шевелись!»
На слабо взял…Знала же – не дело,
В глупую ввязалась я игру…
Торопилась – лифчик не надела.
Выпал он и реет на ветру.
Кто поверит, что речь шла о споре?
Об интиме выдумают ложь!
Слухи поползут по всей конторе…
Не пойму - ты что, придурок, ржешь?!
------------------------------------
За заплаткой женский бюстгальтер:)
Свидетельство о публикации №112022304468
Фото-Блиц Школа Комментатора 28.02.2012 13:54 Заявить о нарушении