Наваждение

Глаза-твои лукавые глаза
И этот "острый язычок",
Они свели меня с ума,
Хоть я в любви не новичок.

          В тебе слилось всё воедино
          Как на законченном холсте.
          Где в море плещется ундина,
          Все краски жизни, всё в тебе.

Мир без тебя, бесцветен и невзрачен
Я вижу в нём лишь тени и туман.
Приходишь ты и свет опять прозрачен
Прошу останься или рассей дурман.   


Рецензии