Откровение

Смотрю на милое лицо,
Поцеловать тебя желаю,
А что будет – всё равно,
Я от любви сейчас сгораю.

Сражен твоею красотой,
О, милый ангел, я страдаю.
Живу одною лишь мечтой,
И рад при этом, что мечтаю.

Любуясь аурой прекрасной,
Нельзя спокойно устоять.
Я у черты стою опасной,
А мне так хочется шагать.

Слышу звук струны лукавой,
В моей пылающей душе.
Силой движимый духовной,
Желание моё на вираже.

Не стану больше я лукавить,
Стыжусь друзья своих оков.
Мне сделать шаг они мешают,
Чтобы сказать ей про Любовь.

Прости же, милое создание,
За нерешительность мою.
Моих восторгов откровение,
Но всё же я тебя люблю!


Рецензии