Мальчишки-Воины, примите поздравления!!!

Мальчишки-Воины, примите поздравления!!!
О ваших подвигах наслышаны :)
И нет сомнения, что Воли, Мужества, Отваги
Вам не занимать! Но дадено нам знать,
Что Женщины, как Воины сильны! :)
Мы – не соперники. Друзья!
Должны поздравить вас и преклонить колено
Как Буратино перед папой Карло,
Сваявшим Чудо из полена! :)

              23 февраля 2012 г.
                День Воина


Рецензии
Милая Галинушка,Спасибо за поздравление!
И я преклоняю своё колено!

Олег Богач   24.02.2012 02:11     Заявить о нарушении