Вы родились мужчиной не напрасно
ведь должен кто-то уберечь семью.
от бед мирских и от чужих напастей.
вы защитите родину свою.
и этот день защитника придуман.
что-бы поздравить смелые сердца.
которые не думая под пули.
в огонь пойдут и воду до конца.
сегодня праздник ваш по праву.
и этот день не отменить.
я мира всем вам пожелаю.
любви нервущуюся нить.
пусть дома каждого из вас.
тепло уюта ожидает.
и чьё-то сердце из-за вас.
в ночной тиши тихонько тает.
Свидетельство о публикации №112022304439