По млечному пути пройдусь

По млечному пути пройдусь,
Там где мерцание звезд манящих.
Небесных ангелов коснусь,
Над городом ночным парящих.

При лунном свете их спрошу,
Как  людям вновь вернуть покой.
Быть рядом с ними попрошу,
В потоке суеты  мирской.

Заблудшим указать дорогу,
На лицах мокрых слёзы осушить.
Слабым - девять сил в подмогу,
Кто против Бога - не грешить.

Вернуть духовность потерявшим,
И к совести своей призвать.
Обитель дать для душ уставших,
Кто головой  поник - восстать.

Влюблённым ниспослать амуров,
Добро творящих - окрылить.
Радугу раскинуть в небе хмуром,
Лучом надежды озарить.

По млечному пути пройдусь...

22.02.2012 г.


Рецензии