Себя найти

Церковь златоглавая с крестами
Колокольным звоном бьет в набат
Ищем что-то сердцем и глазами
На душе в раю, спускаясь в ад

Пршлое с грехами перекрестим
С настоящим к образам встаем
И при свечах , бабочкой трепещим
Богу и святым мысль  отдаем

Отдаем свершенья и заботы
Просим сил в оставшемся пути
Смотрят в нас иконы с позолоты
Как сумеем мы себя найти


Рецензии