Дрынову А. С
Камчатка вся у ног твоих лежит.
«Воронеж» часто шлёт тебе «привет»,
И время так стремительно бежит.
Шальные сны тревожат по ночам,
Кругом вода, автомобильный смог.
Санёк, ведь это твой причал -
Ты как моряк, исполнил мужской долг!
Мы были в Африке, «ходили» по Европе -
Морские ветры били нам в лицо.
Мы знали, что родней всего на свете –
Воронеж...Трамвайное кольцо...
Узлом «Морским» связалась эта дружба,
И многое мечтали мы успеть…
И не забыть то время – это служба:
И всё хорошее и что не очень…Перетерпеть…
Сегодня ты на другой работе,
Куда торопишься - обычно по утрам.
Здоровья, пожелаю я тебе, как и во Флоте!
И много, я знаю, ты сможешь сделать сам…
Ты первым там встречаешь наш рассвет,
И дней прошедших, ты не позабыл.
Я лично шлю тебе большой привет,
Желаю счастья и удачи, много сил!
Корсаков И.В. – 2006 г.
Свидетельство о публикации №112022304385