Символ любви

Молодость березы с ветром пляшет
На жаре , при ливне и луне
Шелестит листвою , ветви машут
Телепатом с глубиной во мне

Белизной прекрасной среди неба
Серебром при лужах на земле
Ты нежна и пышна, словно Ева
С розовым восходом на заре

С песней птиц в цветах и травах
У дороги с вольною душой
Я поклонник на твоих забавах
И любовник, ревностный с тобой


Рецензии