Хозяин в пустыне - двугорбый Верблюд...

Хозяин в пустыне — двугорбый Верблюд,
В песках, среди зноя, верблюды живут.
Шагает часами почти без еды,
Но как же обходится он без воды?
Верблюда спросите об этом вы сами,
Он тут же секретом поделится с вами.
«В жаре без воды не живу я ни дня,
Хранятся запасы в горбах у меня.
Сейчас вот опять пару вёдер залью
И дальше по жаркой пустыне пойду».




Автор иллюстрации:
Московский художник
Алексей Долотов.


Рецензии