Поцелуй
В человеке он страшней вампира
Любовной страсти страшный каннибал
В любви простой, как символ мира
Он душу трепет, сердце рвет
От жажды ненасытной истребляя
И вдаль безудержно зовет
Вселяя жизнь природой мая
На ночь уложит, утро бередит
И мыслям не дает покоя
Он как к железу, культовый магнит
И в пот бросает солнцем зноя
Свидетельство о публикации №112022304330