Жемчужина

Зима жемчужиной упала
На землю яркой белизной
Сплела из снега одеяла
И вьюгой кружится шальной

Морозом лезет вон из кожи
Порывом свистом в проводах
На окнах льдом рисует рожи
И солнце скрыло в облаках

Дороги вихрем засыпает
Барханы стелет на поля
В лесные чащи улетает
На щеках цветом снегиря


Рецензии